华南公司迅速组织学习习近平总书记
考察调研广东重要讲话精神
  作者:汤清芳  时间:2018-10-31  点击量:   
【字体:

十月的南粤大地,秋高气爽,硕果飘香。10月22日至25日,习近平总书记来到广东就贯彻落实党的十九大精神、深化改革开放、推动经济高质量发展等问题进行调研,并作了重要部署讲话。

华南公司积极组织学习习总书记考察调研广东重要讲话精神,第一时间在公司微信群、党员群里推送了9条相关学习资料和链接,鼓励广大党员干部认真开展自学,深刻领会习总书记对粤港澳大湾区的充分肯定和前瞻部署。29日,公司党委还专门下发通知,把深入学习贯彻落实习总书记考察调研广东重要讲话精神作为当前一个首要政治任务,要求各党支部认真组织开展讨论学习,通过召开专题会议、讲专题党课、全员培训等多种方式,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。同时,还更新了华南公司微信公众号,把“习总书记再赴广东考察的几重‘心意’”、“强调要把改革开放不断推向深入”等重要内容以图文并茂的形式呈现出来,加大宣传贯彻力度。

华南公司党委书记、董事长王勇在学习贯彻中强调:华南公司作为改革开放和创新的前沿之地,要努力扛起“排兵头”的责任,以时不我待、只争朝夕的精神全身心投入到各项工作中去。特别是按照国家“一带一路”发展战略,粤港澳大湾区作为海上丝绸之路的重要节点,必将迎来“走出去”的一个历史大好机遇,未来必将大有可为。股份公司在华南区域投资范围不断拓宽,产业布局日趋完善,城市综合开发、市政工程等领域全面介入,为华南公司工程物流贸易提供了广阔的市场,我们一定要按照集团公司“一二三四”发展战略,积极参与粤港澳大湾区建设,持续推进更深改革和更加开放的新征程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统