岁岁寒冬至 温情暖人心
华南公司开展冬至日送温暖活动
  作者:汤清芳  时间:2018-12-24  点击量:   
【字体:

 冬至是我国农历中一个非常重要的节气,也是中华民族的传统节日,尤其在南方有“冬至大过年”的说法,还有庆贺冬至的习俗。

 为进一步弘扬中华民族的传统美德和敬老爱幼精神,12月22日,华南公司工会开展了“情浓冬至,爱传千里”的主题活动。公司工会代表公司党委和公司在冬至日到来之际对全体员工父母进行节日慰问,为远在千里之外的员工父母送去了中老年人按摩器和由公司主管领导署名的慰问信,向关心、理解和支持公司建设的全体员工父母表示衷心的感谢和诚挚的问候,也为老人送上冬至的祝福与关怀。

 据了解,华南公司工会一直把关爱老人、敬重老人作为作为一项经常性的活动,在慰问自己员工父母的同时,还经常深入公司驻地社区看望慰问孤寡老人,陪老人们聊家常,倾听老人的倾诉,把敬老爱老真正地落实在行动上。通过这样的活动去关爱老人,陪伴老人,来呼吁社会上更多人来关注关心老人们的晚年生活,让他们时时刻刻能够感受到社会大家庭的温暖!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统