华南公司工会组织开展“迎双节、健步走”活动
  时间:2020-10-15  点击量:   
【字体:

为丰富职工业余生活,创造科学健身的良好氛围,增强团队凝聚力,9月28日下午,华南公司工会组织开展了“迎双节、健步走”活动,华南公司广州地区共60余名员工参加。

健步走的地点选在白云山云道,这是一条可游可赏可玩的钢结构无障碍步道,四周风景怡人,白云悠悠、芳草萋萋,超高的植被覆盖率让员工们的心情倍觉舒畅。在领队的带领下,大家沿着工作人员的指引快速行进。健走过程中,大家呼吸着清新的空气,欣赏着白云山的美景,迈着矫健的步伐,紧盯目标,争先恐后,你追我赶,相互鼓劲,相互加油,充分体现出了华南人团结友爱,勇于拼搏的团队精神。 

通过健步走活动,使广大员工在紧张的工作之余得到了放松、舒展的机会,为接下来的大干百天劳动竞赛活动积蓄力量,继续为冲刺全年生产经营目标撸起袖子加油干。

   

                                                     华南公司   刘宁

   

1a343d68968edc91828362715f30b54c7a98304e4933ee84bc557ac7f392b5

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统