唐建勇到华南公司调研
  时间:2020-10-15  点击量:   
【字体:

10月12日上午,集团公司总经理、党委副书记唐建勇到华南公司调研。会上,华南公司党委书记、董事长胡永强代表领导班子就华南公司2020年1-9月的党建工作情况、经营工作情况进行了汇报。

唐建勇在听取汇报后,对华南公司相关工作给予了肯定,对下一步工作提出了五点要求:一是要求华南公司提前做好年底各项指标落实落地工作,压实工作责任,确保全面完成各项生产经营指标。二是要切实履行两保一降的职责,思想上高度重视,吸取教训,全面排查,加强保密,建立沟通反馈机制。三是要加强党建,切实履行党委主体责任和纪委监督责任,抓好一岗双责,以创建四好领导班子为抓手推动各项工作上台阶。四是做好编制华南公司十四五规划的准备工作,做好转型升级、改革创新及人才储备,发挥区域优势,选择适合自己的发展道路。五是切实做好疫情防控和安全生产工作,确保复工达产工作落实到位。唐建勇指出,全体干部要认真学习习近平总书记在中青班开班式上的重要讲话,提高七种能力,更好肩负起职责和使命。

华南公司中层以上人员、中国铁建物资集采广州中心有关负责人参加本次调研。

 

华南公司 王祖芳

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统