华南公司再获中建预制构件订单
  时间:2020-12-15  点击量:   
【字体:

 2020年是华南公司深耕华南区域市场,全面拓宽新的经营格局的一年。驻琼海口分公司积极响应公司开拓新品市场的发展布局,在管桩新品领域获取了一定的经营业绩后,于今年12月3日又成功地进入预制构件领域,与中建系统的招商花园和海控医院项目建立了合作关系,获得了预制混凝土叠合楼板和楼梯的订单共计1万立方,实现了新的产品突破点。

华南公司以在手执行项目和近期新跟踪的新项目为平台,着力推荐预制构件、砂石骨料、沥青、钢板桩、管桩、防水材料等新品物资材料,力争实现在手项目的二次滚动经营。同时,华南公司充分整合在手的资源优势,不断开拓更多的上游资源来实现产品结构多元化,从而解决目前产品结构单一化的局面,全面提升了新品开发在公司经营产品结构中的市场份额。

放眼未来,华南公司将继续整合在手的资源优势,大力推广预制构件在工程项目中的运用,在促进产品结构多元化、提升经营业绩的同时,积极响应国家装配式建筑的政策号召,用智慧与实干服务市场,为建设领域技术革新贡献企业力量!

 

华南公司  黄婕妤


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统